16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
9 марта 2013, 16:12 ОбществоПерсоны

Родные Панина получили разрешение на его захоронение

Лента новостей

Прощание с актером пройдет в МХТ имени А.П. Чехова 12 марта

UPDATE 16:12 мск

Власти столицы выдали разрешение родственникам погибшего актера Андрея Панина на его захоронение на Троекуровском кладбище в Москве, сообщил РИА Новости замглавы департамента торговли и услуг столицы, курирующий похоронное дело, Андрей Марсий.

Чиновник добавил, что Панина похоронят на Аллее актеров. Он затруднился назвать точную дату. По его словам, предварительно обсуждалось 12 марта. «Этот вопрос должен решаться уже с кладбищем, но пока родственники туда не обращались», — пояснил Марсий.

Как сообщили в компании «Марс Медиа» друга актера, продюсера Рубена Дишдишяна, 12 марта в 11:00 пройдет прощание с Паниным в МХТ имени А.П. Чехова. Затем будет отпевание в храме Воскресения Словущего в Брюсовском переулке, добавили там.

О том, что актера похоронят на Троекуровском кладбище, накануне писали некоторые СМИ, однако официально родственники заявку подали только сегодня.

Тело Панина с черепно-мозговой травмой обнаружили в его московской квартире 7 марта. По словам источника в правоохранительных органах, близкие не могли связаться с актером в течение четырех дней.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию