16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.17 / ₽ 4331
  • RTS1219.78
1 апреля 2013, 13:00 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

В Калуге СКР устанавливает личности убийц директора магазина

Лента новостей

Трое нападавших после убийства забрали из магазина деньги и скрылись

В Калужской области следствие устанавливает обстоятельства убийства директора магазина тремя неизвестными, которые, по версии следствия, требовали у погибшего денег, сообщает Следственный комитет России.

По версии следствия, вечером 29 марта 2013 года трое неизвестных мужчин зашли в магазин «Магнит», прошли в кабинет директора и потребовали у него деньги. Директор магазина оказал им активное сопротивление. В ходе завязавшейся борьбы нападавшие нанесли потерпевшему более 20 ножевых ранений, от которых он скончался на месте. СКР сообщает, что преступники также забрали около 100 тысяч рублей из магазина, после чего скрылись. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личности нападавших в рамках уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 4 статьи 162 УК РФ (разбойное нападение).

24 февраля 2013 года от ножевых ранений скончался 23-летний житель Подмосковья. В Москве в клубе на улице Рудневка в доме № 19 между посетителями завязалась драка, в ходе которой двое неизвестных два раза ударили потерпевшего ножом в грудь. Мужчина скончался на месте.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию