16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 68.40 / ₽ 4358
  • RTS1226.26
1 апреля 2013, 15:45 ОбществоСпортПутешествияПолитикаПерсоны

Медведев призвал расширять возможности для отдыха в Сибири

Лента новостей

Ему понравился горнолыжный коплекс «Шерегеш», но не устроили цены

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал расширять возможности для отдыха в Сибири, в том числе в горнолыжном комплексе «Шерегеш», который он посетил лично, сообщает РИА Новости. На встрече с сотрудниками металлургического комбината Медведев признался, что ему очень понравился горнолыжный комплекс. «Комплекс прекрасный, много трасс, много людей», — сказал он.

По словам премьера, когда будут расширены возможности комплекса, начнут падать цены. По его словам, сейчас цены, в частности, на ски-пассы, великоваты. «Я, правда, не платил, но знаю, что стоит немало», — отметил Медведев. Он также рассказал, что пообщался с воспитанниками детской спортивной школы, которые учатся кататься на сноубордах.

По данным администрации Кемеровской области, это уже четвертый визит Медведева в Кузбасс. Премьер-министр посетил Горную Шорию, где побывал на вершине горы Зеленая, сфотографировался с отдыхающими, осмотрел гору Мустаг и Поклонный крест, покатался на снегоходе.
Медведев опубликовал несколько сделанных им фотопейзажей в своем микроблоге в твиттере. Губернатор Аман Тулеев предложил Медведеву проводить в Шерегеше международные экономические форумы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию