16+
Понедельник, 18 марта 2019
  • BRENT $ 67.25 / ₽ 4331
  • RTS1216.77
1 апреля 2013, 20:01 КомпанииОбществоТехнологии

Новый iPhone ждут уже в июне

Лента новостей

СМИ сообщают о том, что новый iPhone может появиться в продаже уже в июне этого года. Также от компании Apple ждут презентации бюджетной версии «яблочного» телефона

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Новый iPhone, возможно, появится в продаже уже в июне этого года. Об этом сообщает японский ресурс MacFan. По мнению его авторов, не за горами и презентация бюджетной версии «яблочного» телефона.

К июню уляжется шумиха вокруг Samsung Galaxy S4, отмечают эксперты. К тому же пришло время для очередной новинки от Apple, рассказал ведущий программы «Сумма технологий» на Business FM, издатель журналов «Стафф» и «What Hi-Fi» Денис Самсонов.

Читайте также: Samsung укрепляет позиции c Galaxy S4

«Думаю, японский ресурс сообщил правду, — считает Самсонов. — iPhone 5 поколения может быть объявлен 20 июня. Но может быть и не объявлен. Никакой достоверной информации у японцев нет. Об этом можно судить наверняка. К тому же, время отделяющее нас от этой потенциальной презентации достаточно долгое. По простым раскладам и по той периодичности с которой Apple представляет новые продукты, действительно можно ожидать в июне этого года большую продуктовую презентацию, которая может совпасть с конференцией разработчиков Apple. Будет ли там 5-й iPhone, опять можно предположить, что, наверное, да, поскольку жизненный цикл iPhone примерно такой, что где-то раз в 8-9 месяцев на смену приходит какое-то новое устройство. Хотя я не удивлюсь, если продержатся тот iPhone, который есть сейчас, до сентября».

Как ожидается, iPhone 5S получит новый процессор, возможно 4-х ядерный, а также камеру с «умной вспышкой». Кроме того, Apple может показать и обновленную версию iOS под номером 7.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию