16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
2 апреля 2013, 10:18 ОбществоКомпанииТехнологииПерсоны

Глава Apple Тим Кук извинился перед китайскими покупателями

Лента новостей

Свои извинения Кук принес после того, как государственные СМИ Китая обвинили компанию в высокомерии и жадности

Глава Apple Тим Кук извинился перед китайскими потребителями за недостатки компании в сфере клиентского сервиса, сообщает Reuters. Свои извинения Кук принес после того, как государственные СМИ Китая обвинили компанию в высокомерии и жадности. Политика Apple по обеспечению ремонта своей продукции обсуждалась в китайской прессе в течение полумесяца.

По мнению китайских журналистов, компания не уделяет достаточного внимания отзывам и пожеланиям китайских потребителей. Компания, по мнению китайских СМИ, позволяет себе неадекватные и высокомерные ответы на жалобы: отказывается менять бракованные смартфоны, а также не дает китайцам годовую гарантию на отремонтированные гаджеты.

По словам Кука, это просто «недоразумение». Он пообещал улучшить условия гарантийного ремонта продукции компании, внести изменения в работу службы поддержки, провести дополнительные тренинги для реселлеров по гарантийной политике и подробнее прописать ее условия на сайте.

В начале марта Apple обвинили в выманивании денег у детей. Компания выплатит за это более 100 млн долларов родителям, со счетов которых снимались деньги, когда дети загружали приложения в онлайн-магазине Apple.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию