16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
2 апреля 2013, 16:38 Авто

Часть новых билетов на транспорт в Москве оказалась с браком

Лента новостей

Проблемы возникли с билетами «90 минут», продающимися у водителей наземного транспорта и в неавтоматизированных кассах «Мосгортранса»

Новые билеты «90 минут» на общественный транспорт в Москве, продающиеся у водителей наземного транспорта и в неавтоматизированных кассах «Мосгортранса», оказались бракованными, сообщает департамент транспорта столицы.

В сообщении отмечается, что остальные билеты нового образца, в том числе билет «90 минут», продающийся в кассах метро и автоматизированных кассах «Мосгортранса», действуют в полном объеме.

Департамент уточняет, что сегодня пассажиры могут воспользоваться транспортом при предъявлении билета водителю, а затем им надо обменять в кассе билет на аналогичный действующий. «Недействующие билеты уже выведены из обращения и будут заменены исправными до 3 апреля», — говорится в сообщении.

Глава департамента Максим Ликсутов принес извинения за причиненные неудобства. «Мы намерены оперативно решить проблему к 3 апреля и сделать все возможное, чтобы москвичам было удобно пользоваться общественным транспортом», — заверил он.

С сегодняшнего дня на столичном транспорте начало действовать новое билетное меню. Москвичам и гостям столицы предлагается три варианта билетов, электронная пополняемая карта «Тройка» и туристический билет, который действует 24 часа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию