16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.74 / ₽ 4327
  • RTS1237.68
3 апреля 2013, 15:04 ПроисшествияОбществоКонфликты

Сообщение о бомбе в здании приемной Госдумы оказалось ложным

Лента новостей

Полиция ищет человека, который по телефону сообщил о заложенной бомбе

UPDATE 15:04 мск

Взрывное устройство в приемной Госдумы в центре Москвы не найдено. Об этом представитель пресс-службы столичного главка МВД сообщил РИА Новости. «Сотрудники полиции вместе с кинологами тщательно проверили помещения, но никаких подозрительных предметов обнаружено не было», — сказал собеседник агентства. В настоящее время устанавливается личность человека, который сообщил по телефону о заложенной бомбе, добавил он.

В службу «02» позвонили в 12:30 мск, сообщил ранее сегодня BFM.ru оперативный дежурный ГУ МВД РФ по Москве. К зданию по адресу Воздвиженка, 4/7 выехали сотрудники полиции и подразделения кинологов с собаками. По словам представителя МВД, предприняты стандартные для таких случаев процедуры и меры по обеспечению безопасности.

Представитель МВД РФ сообщил агентству, что сотрудники из здания эвакуированы. Они вернутся на рабочие места как только завершится проверка, добавил он. Собеседник агентства также подчеркнул, что аналогичные сообщения поступали и раньше. К счастью, они ни разу не подтверждались, подчеркнули в полиции.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию