16+
Четверг, 12 декабря 2019
  • BRENT $ 63.97 / ₽ 4015
  • RTS1496.96
10 апреля 2013, 17:33 ОбществоКонфликты

ГИБДД опровергло причастность Дурова к ДТП

Лента новостей

История с наездом на полицейского может оказаться медийной атакой на создателя «ВКонтакте»

Представители Госавтоинспекции опровергли причастность основателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова к ДТП с наездом на полицейского в Санкт-Петербурге, сообщает «Русская служба новостей».

Тем временем источник, близкий к социальной сети «ВКонтакте», заявил, что происходящее может быть спланированной медийной атакой на Павла Дурова, передает телеканал «Дождь». «У нас пока немного версий, но удивляет, как за это взялись кремлевские СМИ», — сказал он. По его словам, у основателя социальной сети сложились напряженные личные отношения с акционерами, однако с чем это связано, не сообщается.

Источник также рассказал, что в январе нынешнего года интернет-продюсер Соня Соколова якобы предупреждала вице-президента «ВКонтакте» Илью Перекопского о том, что уже отдан приказ «мочить» социальную сеть и ее руководство.

Ранее сегодня стало известно, что правоохранительные органы Петербурга возбудили уголовное дело по факту наезда на сотрудника ГИБДД водителем, не выполнившим требование об остановке автомобиля.

Инцидент произошел вечером 5 апреля рядом с офисом социальной сети «ВКонтакте». Вскоре в СМИ и Интернете появились слухи, что за рулем иномарки находился лично Павел Дуров. Пресс-служба соцсети эти сообщения опровергла, заявив, что у Дурова нет автомобиля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию