16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.38 / ₽ 4561
  • RTS1138.00
11 апреля 2013, 14:39 ОбществоПроисшествияКонфликты

Журналистку The New Times сняли с поезда за дебош

Лента новостей

Женщина напилась и нарушала общественный порядок, утверждают в МВД

Наряд транспортной полиции сегодня ночью снял с поезда «Саратов - Москва» журналистку издания The New Times Светлану Локоткову. Женщина была пьяна и нарушала общественный порядок, сообщает Управление на транспорте МВД России по ЦФО.

Прибывшие по вызову полицейские на станции Мичуринск опросили бригадира поезда, проводников и свидетелей. «На основании выясненных обстоятельств и переданного акта «О недостойном поведении пассажира», составленным и подписанным начальником поезда и проводниками нарядом полиции была снята с поезда жительница Подмосковья и доставлена в дежурную часть ЛО МВД России на станции Мичуринск. В отношении доставленной был составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство)», — говорится в сообщении.

Материалы дела были переданы в Мичуринский городской суд Тамбовской области.

Сама Локоткова после инцидента выложила в Twitter фотографии синяков на руках, однако не сообщила, при каких обстоятельствах она их получила. Ранее женщина оставила запись, что лечится в поезде «от дичайшей простуды» «народными средствами».

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», 16-го апреля Локоткова должна была выступать в суде в качестве свидетеля по делу о фальсификации результатов выборов в Саратовскую областную думу, поскольку принимала в них участие в качестве наблюдателя. По делу о хулиганстве ей может грозить до 15 суток административного ареста, в этом случае участия в суде она принять не сможет.

В феврале с поезда «Москва-Псков» была снята за пьяный дебош биологическая мать погибшего в США Максима Кузьмина Юлия. Вместе со своим сожителем она возвращалась из Москвы, где принимала участие в ток-шоу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории