16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.79 / ₽ 5299
  • RTS1149.53
11 апреля 2013, 15:12 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

Найденного ребенка похитили второй раз из-под носа полиции

Лента новостей

Сейчас ребенок найден, подозреваемый в похищении задержан

Полицейские нашли ребенка, похищенного в Ярославской области, и задержали подозреваемого в похищении гражданина Узбекистана, говорится в сообщении регионального ГУ МВД. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Как сообщает ведомство, накануне в полицию обратилась 21-летняя жительница села Брейтово Ярославской области, которая сообщила, что из ее квартиры был похищен 8-месячный сын. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Ярославской области и сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области подозреваемый, бывший сожитель потерпевшей, был задержан в Московской области.

Ранее сообщалось, что сотрудники ГИБДД в четверг в городе Углич Ярославской области задержали машину, в которой находился подозреваемый в похищении сына бывшей сожительницы, однако вскоре мужчина сбежал и вновь выкрал ребенка из больницы. В случае
установления вины сотрудников полиции в побеге подозреваемого, будет решен вопрос об их привлечении к ответственности.

В феврале в столице похитили двух несовершеннолетних девочек. Инцидент произошел в районе дома 35 по улице Сходненская. Мужчина посадил сестер в автомашину Volvo темного цвета и уехал. Позже девочек вернули родителям, детали происшествия неизвестны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию