16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
13 апреля 2013, 17:41 ОбществоКонфликтыПерсоны

Брат Дворковича никогда не обратится за помощью в полицию

Лента новостей

Правоохранительные органы ничем не помогли родственнику вице-премьера, у которого украли документы. При этом общение происходило с использованием не нормативной лексики

Михаил Дворкович. Фото: РИА Новости
Михаил Дворкович. Фото: РИА Новости

Брат вице-премьера Аркадия Дворковича — Михаил — в интервью Business FM заявил, что постарается больше никогда не обращаться за помощью в полицию.

Такой вывод он сделал после того, как рано утром из его автомобиля Land Rover были похищены документы, а правоохранительные органы нахамили и ничем не смогли помочь.

Вот что рассказал Михаил Дворкович: «Рано утром я вышел с мероприятия и, подойдя к машине, обнаружил, что стекло в машине разбито и пропала сумка, где у меня были все основные документы. Там был паспорт, трудовая книжка, компьютер, телефон. Очень много всего. Я буквально на 10 минут отходил. Я позвонил в полицию. Минут через 45 приехала патрульно-постовая служба. Не выходя из машины, офицер полиции, используя ненормативную лексику, стал со мной общаться».

По словам Михаила Дворковича, желания разбираться с ситуацией у сотрудников полиции не было: «Поэтому я попросил их уехать. Я записал номер их машины. Уверен, что на пульте «02» есть аудиозапись моего звонка. И не одного. В общем, меня убедили в том, что заявление писать смысла нет, поскольку рядом нет видеокамер. Мне сказали, что проще самостоятельно восстанавливать документы, потому, что найти будет практически невозможно. Маловероятно, что я еще когда-нибудь буду обращаться в наши правоохранительные органы за помощью».

В столичном ГУВД отказались давать Business FM комментарий под запись. Там только подтвердили факт обращения на службу «02» мужчины с заявлением о краже из машины.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию