16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.79 / ₽ 4531
  • RTS1145.80
15 апреля 2013, 14:20 ОбществоПроисшествияКонфликты

Полицейские в Сургуте задержали драчунов с молотками и вилами

Лента новостей

В столкновении у торгового центра «Левша» участвовали около 180 человек разных национальностей

Сотрудники полиции задержали у торгового центра «Левша» в Сургуте около 180 участников массовой драки различных национальностей, сообщили в региональном главке МВД.

Прибывшие по вызову полицейские услышали несколько хлопков, похожих на выстрелы. При досмотре у участников драки были изъяты травматическое и пневматическое оружие, гладкоствольное ружье, обрез ружья, биты, молотки, железные трубы, спортивные снаряды и вилы. Задержанные молодые люди были доставлены в полицию, дактилоскопированы и поставлены на профилактический учет.

Как сообщил начальник УМВД России по Сургуту Александр Ерохов, причиной драки стал конфликт, произошедший между четырьмя мужчинами неделю назад в одном из магазинов города. По словам полицейского, двое молодых людей сделали замечание другим, выражавшимся нецензурно.

На место происшествия была вызвана «скорая помощь» для мужчины, который сломал ногу, однако другими сведениями о пострадавших полиция не располагает. Никто из участников драки не обратился в травматологический центр за медицинской помощью.

По факту инцидента проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

29 марта в Ульяновской области полиция задержала 20 молодых людей, в машинах которых были обнаружены арматура, камни, осколки кирпичей, биты, молотки, топоры, хоккейные клюшки, ножи, мачете, пистолет «Оса», газовый и два травматических пистолета без лицензии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории