16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.02 / ₽ 3694
  • RTS1159.11
22 апреля 2013, 18:10 Недвижимость

Заключена крупнейшая сделка на региональном складском рынке

Лента новостей

Торговый оператор «Холидей Классик» арендовал около 30 тысяч кв. метров в «ПНК-Толмачево» (Новосибирская область)

«Холидей Классик» подписал договор с компанией PNK Group по аренде около 29,2 тысяч кв. метров в индустриальном парке класса «А» «ПНК-Толмачево» в Новосибирской области. Сделка стала крупнейшей на складском рынке в текущем году. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

Следует отметить, что в 2011 году «Холидей Классик» арендовала около 8 тыс. кв. м в первой очереди комплекса. В связи с активным развитием сети и расширением дистрибуции компания столкнулась с необходимостью открытия нового распределительного центра с температурными зонами хранения. По итогам тендера новый РЦ разместился также в «ПНК-Толмачево».

Компания «Холидей Классик» входит в тройку крупнейших региональных ритейлеров в Западной Сибири. Объединяет более 320 магазинов под такими известными на локальном уровне брендами, как «Холди», «Холидей», «Сибириада», «Кора» и другими. Объекты группы компании «Холидей» расположены в пяти регионах: Новосибирской, Омской, Томской и Кемеровской областях, а также в Алтайском крае.

Рекомендуем:

  • Фотоистории