16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.37 / ₽ 3704
  • RTS1158.62
24 апреля 2013, 05:51 ОбществоПолитикаКонфликты

Энрике Каприлесу, возможно, придется отправиться в тюрьму

Лента новостей

Министр по делам исправительных учреждений Венесуэлы возложил на него ответсвенность за беспорядки и гибель людей в Венесуэле

Экс-кандидата в президенты Венесуэлы Энрике Каприлеса может ожидать тюрьма, сообщил министр по делам исправительных учреждений Венесуэлы Ирис Варела в эфире государственного телеканала VTV. По ее словам именно на Каприлесе лежит ответственность за беспорядки и гибель людей, последовавшие за подсчетом голосов.

«Единственная хорошая новость для тебя, Каприлес, что в тюрьме, которая тебя ждет, будет возможность работать. Посмотрим, сможем ли мы изменить твое фашистское мышление и превратить тебя в человека», – заявила министр. Также Варела сказала, что судя по глазам Энрике Каприлеса можно сделать вывод, что он употребляет галлюциногенные препараты.

Досрочные выборы президента Венесуэлы, прошедшие в стране в минувшее воскресенье 14 апреля привели к победе Николаса Мадуро. Перевес Мадуро, позиционирующего себя, как преемника Уго Чавеса составил всего около 2% голосов. Ввиду этого оппозиция результатов выборов не признала, попросила пересчета голосов и вышла на улицы с протестами. В результате беспорядков в Каракасе и других городах страны погибли несколько человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории