16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
24 апреля 2013, 12:41 Стиль жизниОбществоПерсоны

Жена футболиста Жиркова отказалась от титула

Лента новостей

Инна Жиркова отказалась от звания «Миссис Россия-2012» после скандала с телеинтервью. В беседе с журналистом модель не смогла ответить на простые вопросы, что вызвало издевки в прессе и блогах

Юрий и Инна Жирковы. Фото: PhotoXpress
Юрий и Инна Жирковы. Фото: PhotoXpress

Жена футболиста Юрия Жиркова — Инна — отказалась от короны «Миссис Россия-2012» после насмешек за телеинтервью. Это сообщил Business FM журналист и телеведущий Борис Соболев, автор скандального интервью, из которого выяснилось, что 23-летняя мать двоих детей Инна Жиркова понятия не имеет о том, что Земля вращается вокруг Солнца, и кто такие Агния Барто и Самуил Маршак.

Борис Соболев приветствовал решение Жирковой сдать корону: «Я вчера был на записи программы «Пусть говорят», это произошло в эфире, насколько я понимаю, программа сегодня у них вечером. Я думаю, что это первый разумный пиарход, подсказанный ее пиарщиками, до этого все, что делалось, было очень странно и некультяписто. Это пойдет ей только в плюс».

По сведениям «Комсомольской правды», Инна Жиркова отказалась от своего титула «Миссис Россия», впав в депрессию после травли в прессе и блогосфере. Она также решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты.

Ресторатор Аркадий Новиков, член жюри другого конкурса красоты «Мисс Россия», сочувствует Жирковой: «Мне жалко ее, жалко, что такая история получилась. Видно, ее там затравили. А что касается того, что она не могла правильно ответить на вопросы, может быть, что-то люди и выложили, по глупости. Когда человек чего-то добивается и тратит на это силы, энергию, а потом говорит, что он от этого отказывается по каким-то причинам, просто жалко. Жалко, что существует эта история, жалко, что так произошло. Скандалы вообще никому не нужны».

Интервью Инны Жирковой — часть разоблачительного фильма Бориса Соболева о продажности конкурсов красоты. Ролик под названием «Жена футболиста Жиркова: деньги есть — ума не надо» появился на YouTube две недели назад. Он собрал более 4,5 млн просмотров и сотни едких комментариев.

Ранее представители Жирковой заявляли, что интервью смонтировано, а ее муж, футболист Юрий Жирков обещал подать в суд на тележурналиста.

Рекомендуем:

  • Фотоистории