16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
24 апреля 2013, 16:34 ОбществоКонфликтыПерсоны

Женщина-полицейский разбила лоб бездомному брату Мадонны

Лента новостей

Энтони Чикконе оказал сопротивление полиции

Бездомный 56-летний брат знаменитой певицы Мадонны Энтони Чикконе подрался в общественном туалете с женщиной-полицейским, врачам пришлось наложить ему девять швов, сообщает американский портал Record Eagle. Инцидент произошел 21 апреля в общественном туалете города Траверс-сити, расположенного в штате Мичиган. Официальный представитель Мадонны отказался комментировать произошедшее.

По данным издания, Чикконе был очень пьян и отказался покидать туалет, откуда его пыталась вывести офицер полиции. Он начал вести себя агрессивно, но сотрудница полиции уложила его на пол. Во время «нейтрализации» Чикконе ударился лицом о пол туалета, после чего бродягу пришлось везти к врачам.

Чикконе предъявили обвинения в незаконном пребывании на территории частного владения. Его уже задерживали в марте этого года за подобное правонарушение: он отказывался уходить из книжного магазина. Когда-то Чикконе занимался виноделием и содержал собственный виноградник, но в 2004 году он разорился и теперь живет под мостом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории