16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.29 / ₽ 3702
  • RTS1159.11
24 апреля 2013, 14:36 Недвижимость

«КБ ВиПС» займет офис в БЦ SkyLight

Лента новостей

О договоре аренды на 5 лет на 1000 кв. м на 6 этаже башни-близнеца сообщает компания «Галс-Девелопмент»

«КБ высотных и подземных сооружений» — проектный институт полного цикла, один из лидеров проектного рынка России. Среди знаковых проектов компании –проектирование Второй сцены Государственного академического Мариинского театра, реставрация драматического театра им. Г.А. Товстоногова, Кронштадский Морской собор и ряд других объектов.


Офис конструкторского бюро расположится на 6-м этаже башни «Б» БЦ SkyLight, в офисном помещении с готовой типовой отделкой, разработанной управляющей компанией бизнес-центра.

Брокер сделки — Crystal Real Estate.

Технический директор ОАО «КБ ВиПС» Кшиштоф Поморски: «Мы считаем, что современные проекты должны рождаться в комфортно организованной прогрессивной среде. Здание бизнес-центра для филиала проектного института в Москве полностью соответствует нашему представлению о высоком стандарте качества в сочетании с передовыми технологиями и разумной арендной ставкой».

SkyLight – новый офисный комплекс класса «А», созданный по уникальному архитектурному проекту Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Башня «А», известная по самой крупной офисной сделке 2011 года, сдана в аренду компании Mail.ru Group.

Рекомендуем:

  • Фотоистории