16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3737
  • RTS1147.61
25 апреля 2013, 12:39 Недвижимость

Аутлет-центр Fashion House вблизи Пулково сдадут в аренду

Лента новостей

FHGr выбрал эксклюзивного агента для проекта площадью 20 тысяч кв. метров

Компания Fashion House Group (FHGr) выбрала «Магазин магазинов» в качестве эксклюзивного агента для проекта аутлет-центра в Санкт-Петербурге

«Мы успешно работаем с компанией «Магазин магазинов» по нашему первому проекту в России - аутлет-центру в Москве и продолжим сотрудничество в Санкт-Петербурге», – прокомментировал Брендон О’Рейли, управляющий директор Fashion House Group.

Аутлет-центр в Санкт-Петербурге будет построен в 20 км к югу от центра города, вблизи международного аэропорта Пулково. Благодаря расположению на Таллинском шоссе, а также близости к кольцевой автодороге (КАД) торговая зона центра охватывает население в 5,2 миллиона человек (в 90-минутной зоне автомобильной досягаемости).

Торговая площадь аутлет-центра составляет 20,7 тысяч кв. метров. В нем расположатся 120 магазинов, фудкорт, детская игровая площадка. Парковка предусматривает одновременное размещение более 1000 машин.

Как пояснил Дмитрий Бурлов, генеральный директор компании «Магазин магазинов» аутлет в Санкт-Петербурге так же, как и в Москве, будет крытым зданием, что является дополнительным преимуществом в условиях нашей климатической зоны.

В релизе отмечается, что первый в России и пятый в Европе, аутлет-центр Fashion House Москва открывается 30 мая 2013 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории