16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.95 / ₽ 4915
  • RTS1173.14
27 апреля 2013, 15:57 ОбществоКиноСтиль жизниАвтоПерсоны

В США найден кабриолет, угнанный со съемок «Криминального чтива»

Лента новостей

Поиски автомобиля Квентина Тарантино продолжались 19 лет

В Калифорнии найден украденный 19 лет назад кабриолет Chevrolet Chevelle Malibu 1964 года из фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», сообщает CBS Los Angeles. Автомобиль, на котором в картине разъезжал Винсент Вега в исполнении Джона Траволты, был угнан со съемочной площадки.

Телеканал отмечает, что история вишневого автомобиля с откидным верхом, принадлежащего знаменитому режиссеру, достойна Голливуда и съемок отдельного фильма. Обнаружить давно украденный автомобиль удалось благодаря бдительности заместителя шерифа округа Сан Бернардино Карлоса Ариетты. 18 апреля текущего года он обратил внимание на двух мужчин, разбиравших кабриолет в Викторвилле. Он проверил регистрационный номер автомобиля и выяснил, что машина зарегистрирована в Окленде.

Полиция Окленда провела расследование и обнаружила, что номер был перебит и на самом деле Chevrolet принадлежит Квентину Тарантино. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что мужчина, которому вишневый кабриолет принадлежит в настоящее время, не причастен к угону. Пока неизвестно, был ли автомобиль возвращен Тарантино. Расследование кражи продолжается.

Рекомендуем:

  • Фотоистории