16+
Среда, 23 мая 2018
  • BRENT $ 79.03 / ₽ 4837
  • RTS1202.04
1 мая 2013, 09:59 ОбществоАвто

Проезда нет

Лента новостей

Персональным автомобилем в ближайшие дни в Москве будет пользоваться неудобно. 1 мая в столице пройдёт семь шествий и ряд общественных мероприятий. Центр будет перекрыт

Фото: Ol.v!er [H2vPk]/flickr.com
Фото: Ol.v!er [H2vPk]/flickr.com

Сегодня в Москве проходят шествия и праздничные мероприятия. Самым массовым, как ожидается, станет шествие профсоюзов по Тверской улице. В нем могут принять участие до 60 тысяч человек.

В центре будут перекрыты многие улицы. Так, из-за шествия с 9 утра до полудня не будет движения на Тверской и 1-й Тверской-Ямской улицах. При этом некоторые прилегающие выезды от Тверской заставы до Манежной площади начнут перекрывать уже с 6 утра. Также рано будут перекрыты Болотная площадь, оба Каменных моста, Моховая улица — вплоть до Театральной площади.

С 10:30 до 13:00 прекратится движение по улицам Воздвиженка и Знаменка. Еще раньше — с 08:30 до 16:00 не будет ходить транспорт от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, улице Серафимовича.

С 11:00 до 16:00 будет закрыто движение от станции метро «Октябрьское поле» по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова, ул. Маршала Василевского — вплоть до станции метро «Щукинская».

А с трёх часов дня до девяти вечера в связи с проведением Международных соревнований по велосипедному спорту будет ограничено движение на улице Косыгина, Университетском проспекте на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта, а также на Воробьевской набережной — от Воробьевского шоссе до Метромоста.

В последующие дни также ожидаются перекрытия, в основном из-за репетиций Парада Победы. Они пройдут 3 и 7 мая. Поэтому ожидаются ограничения движения по Ходынскому полю, Проектируемым проездам, Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской, Тверской, Воздвиженке, Новому Арбату, Кремлевской набережной и Садовому кольцу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории