16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.27 / ₽ 3280
  • RTS1138.64
4 мая 2013, 14:33 Общество

В списке ста самых сексуальных женщин в мире лидирует Мила Кунис

Лента новостей

Рейтинг «100 самых сексуальных женщин в мире» опубликовал мужской журнал FHM. Его составили на основе голосования читателей. Список возглавила 29-летняя голливудская актриса Мила Кунис, американка еврейского происхождения, родившаяся на Украине

Мила Кунис. Фото: Reuters
Мила Кунис. Фото: Reuters

Мужской журнал FHM опубликовал рейтинг «100 самых сексуальных женщин в мире». В нем лидирует голливудская актриса Мила Кунис, родившаяся на Украине. Журнал Esquire еще год назад назвал Кунис самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете. В прошлогоднем рейтинге FHM Мила Кунис смогла подняться только до девятой строчки.

На второе место рейтинга-2013 журнал FHM поставил 25-летнюю звезду R&B Рианну. Год назад она занимала третье место.

При этом ее коллега Бейонсе в этом году смогла попасть лишь на 19-е место, а Бритни Спирс — на 85.

Третья строчка в рейтинге этого года у британской актрисы Хелен Флэнеген. Она улучшила результат сразу на 44 позиции.

Из наиболее известных россиянам героинь — звезда сериала «Друзья» Дженифер Энистон, у нее 34-е место, сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон — Филиппа, которая заняла 85 строчку, актриса Эмма Уотсон, снимавшаяся в сериале про Гарри Поттера — на 72-й позиции.

Голливудская актриса Натали Портман, год назад занимавшая 71-е место, в этом году в рейтинг не вошла вовсе.

В мировом рейтинге соблазнительных красавиц мира вновь ни одной россиянки.

Почему, объясняет стилист и телеведущий Влад Лисовец: «Для того, чтобы попасть в этот список, надо как минимум печататься в популярных журналах, которые издаются во всех странах мира. Таких персонажей в нашей стране пока еще нет. Женщины у нас красивые, но денег и пиара пока маловато. FHM, не думаю, что они ориентируются на наше русское издание. Если бы они поставили на пятое место любую русскую девушку, даже очень красивую, которых очень много, вряд ли бы западному мужчине это что-то объяснило бы, возникло бы много вопросов, кто это такая. Я думаю, что в любом случае они это рассматривают как бесплатный пиар, поэтому и не упоминают русских девушек в своей десятке».

Российский журнал FHM в 2012 году также составил рейтинг самых сексуальных женщин. Первое место в нем заняла все та же Мила Кунис. Но, в отличие от списка западного издания, в российском второе и третье места занимали Анна Седакова и Вера Брежнева.

Рекомендуем:

  • Фотоистории