16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.24 / ₽ 3278
  • RTS1138.64
4 мая 2013, 18:02 ОбществоПроисшествияКонфликты

СКР нашел «московский след» в убийстве чиновника в Орле

Лента новостей

Для расследования преступления в город направлены опытные криминалисты

Следователи, ведущие дело об убийстве заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Андрея Уварова в Орле, полагают, что в преступлении просматривается «московский след», говорится в сообщении СКР.

Как установлено в ходе расследования, Уваров, приехавший с женой и детьми в родной город на майские праздники, был убит в подъезде собственного дома в 23:30 3 мая. Преступник стрелял из пистолета ТТ без глушителя, все личные вещи были обнаружены при потерпевшем. Свидетелей убийства Уварова пока обнаружить не удалось, камер видеонаблюдения на подъезде, где убили московского чиновника, не было, отмечается в сообщении.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают круг связей Уварова как в Москве, так и в Орле. Каких-либо данных о том, что у Уварова в последнее время были конфликты в Орле, у следствия нет.

Для расследования резонансного преступления в город, по поручению руководства СКР, выехали опытные следователи-криминалисты центрального аппарата. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что тело чиновника с тремя огнестрельными ранениями было найдено 3 мая в 23:40 в подъезде дома по улице Новикова в Орле.

Рекомендуем:

  • Фотоистории