16+
Суббота, 31 октября 2020
  • BRENT $ 37.88 / ₽ 3013
  • RTS1066.60
23 мая 2013, 23:05 ПроисшествияОбществоКонфликты

За убийство клоуна в Подмосковье задержана семейная пара

Лента новостей

Задержанные подозреваются в убийстве артиста цирка Евгения Мараногли

По подозрению в убийстве артиста цирка Евгения Мараногли задержана семейная пара из Электростали, пишет пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области.

Ранее сообщалось, что тело убитого клоуна с множественными колото-резаными ранениями нашли в его квартире в Дзержинске в субботу вечером. По данным следствия артисту нанесли не менее шести ударов ножом, после перерезали горло и гортань. Также следователи сообщали о ранах на ладонях убитого, которые свидетельствовали о попытках защититься. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время задержаны молодой человек 1990 года рождения и девушка 1987 года рождения. По предварительным данным, преступление было совершено из корыстных побуждений», – заявила представить СК по Московской области Ирина Гуменная.

В данный момент следствие придерживается версии, что женщина была знакома с артистом и в день убийства находилась у него в гостях. Позже в квартиру к 61-летнему Мараногли пришел муж женщины, которому та открыла дверь. Они стали требовать у артиста «передать имущество», однако Мараногли отказался. После этого мужчина набросился на артиста и убил его. Супруги забрали из квартиры телефон, ноутбук и награды клоуна.

Позже они вызвали такси, чтобы уехать с места преступления, однако машины не дождались. Именно этот звонок вместе с прочими уликами и позволил следствию выйти на след подозреваемых. При обыске в их квартире нашли награды и медали клоуна. В ближайшее время супругам будет предъявлено обвинения по статье убийство группой лиц из корыстных побуждений.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию