16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3144
  • RTS1131.36
27 мая 2013, 11:12 ОбществоПравоКонфликты

В Чите ищут устроителей эротической вечеринки для школьников

Лента новостей

У следователей есть данные, что детям предлагали поучаствовать в конкурсе «Кто больше принесет лифчиков из зала»

Следователи начали проверку по факту проведения в одном из развлекательных заведений Читы вечеринки для школьников от 12 лет, на которой якобы устраивались конкурсы эротического содержания, сообщает пресс-служба СКР по Забайкальскому краю.

Правоохранительные органы заинтересовались этой вечеринкой после репортажа, опубликованного 25 мая на сайте информационного агентства «Чита.Ру». В его материалах говорится, что такие мероприятия для школьников проводит арт-организация «ART-ICON», и, судя по ее записям в соцсети «ВКонтакте», ее деятельность продолжается с октября 2012 года. По словам следователей, во время таких «тусовок» детям предлагали участвовать в конкурсах «Кто больше принесет лифчиков из зала» и других.

По данным СКР, в настоящее время следствие работает над установлением личностей организаторов вечеринки. Также проводятся опросы школьников, участвовавших в мероприятии, и их родителей. Кроме того, следователи изучат фотографии в социальных сетях, опубликованные организаторами и участниками событий.

В апреле этого года такая же проверка была инициирована омскими полицейскими после публикации в Интернете снимков частично обнаженных молодых людей, которые участвуют в конкурсах пикантного содержания в одном из местных ночных клубов. Результаты проверки пока неизвестны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию