16+
Понедельник, 26 июля 2021
  • BRENT $ 73.78 / ₽ 0
  • RTS1595.86
28 мая 2013, 16:28 ПроисшествияОбществоКонфликты

Похищенный житель Волгограда найден в квартире у отца

Лента новостей

Преступники, возможно, похитили не того пациента волгоградской больницы

Молодой человек, похищенный неизвестными 27 мая из волгоградской больницы, найден живым, сообщает РИА Новости.

Во вторник, 27 мая, двадцатидвухлетний житель Волгограда был похищен из отделения челюстно-лицевой хирургии больницы №1, куда он поступил после внезапного нападения. Неизвестный выстрелил в него из травматического пистолета, повредив переносицу. Позднее группа неустановленных лиц, подъехав к учреждению на нескольких машинах, схватила потерпевшего, избила и выволокла из больницы, после чего нападавшие скрылись с ним в неизвестном направлении.

Как сообщили агентству представители областного следственного управления Следственного комитета РФ, молодой человек был обнаружен в квартире своего отца. Потерпевший сообщил, что был избит неизвестными и отвезен в Красноармейский район Волгограда. После беседы пострадавшего отпустили. Молодой человек связывает все произошедшее с тем, что похитители ошиблись и приняли его за кого-то другого.

12 февраля 2013 года трое неизвестных ворвались в московскую психбольницу и похитили одну из пациенток. В дальнейшем выяснилось, что нападавшие были знакомыми девушки. Рассматривалась возможность возбуждения уголовного дела по статье «хулиганство», но прокуратура отменила данное решение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию