16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 67.06 / ₽ 4549
  • RTS1100.05
30 мая 2013, 12:53 ОбществоПроисшествияКонфликты

Установлены личности еще двух погибших при крушении Ан-2

Лента новостей

Ранее они числились пропавшими без вести

В Свердловской области идентифицировали личности еще двух мужчин, погибших при крушении самолета-«призрака» Ан-2 в июне 2012 года, сообщает пресс-служба СК РФ. Это Денис Баранов 1982 года рождения и Максим Глинских 1989 года рождения. Ранее они числились пропавшими без вести. Их останки будут доставлены в Серов и переданы родственникам.

Ранее сообщалось, что с помощью молекулярно-генетической экспертизы следствие установило личности других двоих погибших — брата и сестры Маевских.

Самолет Ан-2 авиакомпании «Авиа-зов» вылетел из аэропорта города Серов Свердловской области 11 июня 2012 года. МЧС по региону сообщало, что судно было поднято в воздух без разрешения. Поиски самолета длились пять месяцев до ноября прошлого года, после чего из-за погодных условий они были приостановлены. 5 мая обломки самолета удалось обнаружить в болотистой местности в восьми километрах от аэродрома. С места крушения на экспертизу были вывезены останки тел 13 человек, найденных в фюзеляже самолета.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц) продолжается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию