16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4629
  • RTS1113.89
30 мая 2013, 14:08 ОбществоПроисшествия

В Москве неизвестный плеснул на спину девушке кислоту

Лента новостей

Она была отправлена в больницу с химическими ожогами

Девушка в Москве была отправлена в больницу с химическими ожогами шеи и спины жидкостью, которую плеснул на нее неизвестный мужчина, сообщил РИА Новости источник в пресс-службе столичного главка МВД.

Инцидент произошел на улице Космонавта Волкова около дома №3 стр.3 в 11:30 мск. Неизвестный напал на девушку со спины, плеснул кислоту и скрылся. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов столицы разыскивают преступника.

18 января 2013 года в Москве было совершено нападение на худрука Большого театра Сергея Филина. Неизвестный плеснул ему кислотой в лицо на автостоянке у дома №9 по улице Троицкая. По версии следствия, организовал нападение на балетмейстера 28-летний Павел Дмитриченко. Исполнителем нападения следствие называет ранее судимого Юрия Заруцкого. Его подвез к месту преступления и забрал житель Чеховского района Подмосковья Андрей Липатов, следует из материалов дела. Фигурантам дела было предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию