16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4811
  • RTS1086.75
31 мая 2013, 13:14 ПроисшествияОбществоПраво

В Москве серийный насильник покончил с собой при обыске

Лента новостей

Перед самоубийством он признался в содеянном

В Москве насильник, на счету которого минимум 18 нападений на женщин в трех регионах страны, во время обыска покончил с собой, нанеся себе удар в горло ножом, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ. Перед самоубийством он заявил о своей причастности к вышеуказанным преступлениям.

По данным следствия, Сергей Вечернин 1968 года рождения прибывал на автомашине из города Москвы в малонаселенные пункты Тверской, Ярославской и Владимирской области, скрывал свое лицо под матерчатой маской и нападал на женщин различного возраста. Он орудовал на территории регионов с 2006 года.

В апреле полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемого в изнасиловании восьмиклассницы на юго-востоке Москвы. Ученица 8 класса обратилась в полицию около восьми часов утра в субботу и сообщила, что на Волгоградском проспекте неизвестный, угрожая словами, изнасиловал ее и скрылся. Через полчаса полицейские в ресторане быстрого питания на Волгоградском проспекте задержали по приметам уроженца Дагестана.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию