16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
3 июня 2013, 04:30 ПроисшествияОбществоКонфликты

Замдиректора камчатского аэропорта убили из-за ориентации

Лента новостей

В отношении трех жителей Усть-Большерецкого района края, подозреваемых в убийстве возбуждено уголовное дело

Следственный комитет РФ по Камчатскому краю возбудил уголовное дело в отношении трех жителей Усть-Большерецкого района, которые подозреваются в убийстве своего односельчанина замдиректора местного аэропорта. В данный момент все трое арестованы, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, ночью 29 мая трое мужчин из села Запорожье убили своего односельчанина из-за того, что тот имел нетрадиционную половую ориентацию. 30 мая сгоревшая машина 39-летнего владельца, заместителя директора аэропорта «Озерная» была обнаружена в двух километрах от села. Внутри автомобиля был обнаружен труп мужчины.

«Трое подозреваемых, из-за того что их односельчанин имел нетрадиционную половую ориентацию, ножом и ногами нанесли множественные телесные повреждения по голове и телу мужчины. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Далее, с целью сокрытия следов преступления, подозреваемые поместили тело потерпевшего в салон его автомобиля, облили бензином и подожгли», – говорится в сообщении Следственного комитета

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию