16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3089
  • RTS1078.96
6 июня 2013, 10:45

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Лента новостей

Из-за Мэрилина Мэнсона. Другой причиной может быть передозировка наркотиками

Пэрис Джексон. Фото: Reuters
Пэрис Джексон. Фото: Reuters

Пятнадцатилетней Пэрис Джексон якобы запретили идти на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона, после чего девушка заперлась в комнате и порезала себе запястье. По другой версии, у Пэрис — передозировка сильнодействующих медицинских препаратов.

«Представители службы скорой помощи подтвердили, что в Лос-Анджелесе в район, где проживает Пэрис Джексон, поступил вызов в связи с передозировкой наркотиков или лекарственных препаратов, — рассказывает корреспондент Sky News в Лос-Анджелесе Грег Майлом, — Мать девушки также подтвердила журналистам, что та находится в больнице. По ее мнению, Пэрис до сих пор находится в глубокой депрессии после смерти отца».

У Пэрис Джексон есть аккаунт в Twitter. Незадолго до попытки самоубийства девушка опубликовала в нем строчку из песни Yesterday группы The Beatles: «Вчера все мои невзгоды казались далеко позади, а теперь они так близко».

Пэрис Джексон родилась и выросла в Лос-Анджелесе. До смерти отца она не появлялась перед журналистами. Майкл Джексон прятал детей от репортеров. Они появлялись на публике в масках и мешковатой одежде.
После смерти Джексона Пэрис вышла в свет, приняв участие в концерте в память об отце, а позже вместе с братом получила за отца посмертную премию «Грэмми».

Сейчас Пэрис является одним из участников многомиллионного иска против промоутерской компании AEG Live, которую считают отчасти виновной в смерти певца от передозировки обезболивающего препарата.

Все дети Джексона живут с его матерью — Кэтрин Джексон. Пэрис учится в школе, увлекается футболом, часто посещает музыкальные концерты. Бабушка говорит, что у внучки все нормально с психикой.

У Майкла Джексона трое детей — дочь и двое сыновей 16 и 11 лет. Король поп-музыки умер в июне 2009 года от передозировки сильнодействующими снотворными препаратами. После его смерти опекунство над детьми оформила мать певца Кэтрин Джексон.


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию