16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3297
  • RTS1143.42
6 июня 2013, 14:41 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Суд отменил решение о разводе Гарика Харламова

Лента новостей

По инициативе жены шоумена дело будет рассмотрено в другом суде 25 июня

Мещанский суд Москвы отменил решение о разводе шоумена Игоря (Гарика) Харламова и его жены Юлии Харламовой, передает РАПСИ. Жалобу на решение суда подала супруга Харламова, так как на заседании суда она отсутствовала.

«Апелляционная жалоба удовлетворена, решение мирового суда отменено», — сообщила пресс-секретарь Мещанского суда Юлия Бочарова. Мировой суд вынес решение о разводе 14 марта этого года, Юлия Харламова на заседании не появилась. Через некоторое время она обжаловала решение о разводе.

Дело в ближайшее время перейдет в Люблинский суд, куда жена шоумена обратилась с иском о разводе и разделе имущества раньше, чем ее муж. Заседание по этому иску пройдет 25 июня.

Игорь (Гарик) Харламов является резидентом развлекательной передачи Comedy Club. Шоумен принимает участие в других комедийных передачах на различных кабельных и федеральных каналах. Харламов участвовал в митинге по поддержке избирательной кампании кандидата в президенты Владимира Путина 23 февраля 2012 года вместе со своими коллегами Михаилом Галустяном и Павлом Волей. Харламов призвал молодежь голосовать за проверенного кандидата, так как если бы он «был политиком, все бы ходили в колпаках и квакали».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию