16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.92 / ₽ 4687
  • RTS1189.35
8 июня 2013, 16:16 СМИОбществоПолитикаПерсоны

Гендиректор ОТР: передачу «Социальная сеть» никто не закрывал

Лента новостей

Выпуск в пятницу не вышел в эфир по техническим причинам

UPDATE 16:16 мск

Программу «Социальная сеть» на Общественном телевидении никто не закрывал, выпуск в пятницу не вышел в эфир по техническим причинам, сообщил РИА Новости гендиректор канала Анатолий Лысенко.

Он назвал информацию о снятии передачи с эфира «враньем». «Пусть ребята не делают из себя героев и не врут», — заявил Лысенко. Он подчеркнул, что передача не вышла в эфир из-за того, что была «совершенно не готова» по техническим причинам.

Ранее ведущий программы Владислав Сорокин написал в Facebook, что ОТР сняло с эфира один из выпусков передачи «Социальная сеть» из-за шуточного сюжета на тему развода президента Владимира Путина и его жены Людмилы.

Он рассказал, что в выпуске был представлен сюжет о том, какие фотографии Путин мог бы разместить на сайтах знакомств после развода. По словам Сорокина, ведущих «вдохновила» подборка фотографий президента, сделанная сайтом Mashable.com. «Программу вообще, всю, целиком сняли с эфира. Класс!» — написал Сорокин.

Кроме того, он утверждает, что на «Социальную сеть» поступила жалоба из московской мэрии. По словам Сорокина, на канал якобы позвонил один из вице-мэров Москвы и «нажаловался» на сюжет об отставке мэра столицы Сергея Собянина. Сам ведущий назвал сюжет «безобидным» и «вообще прособянинским».

После снятия выпуска передачи с эфира Сорокин и его коллега по программе Екатерина Воронина решили покинуть канал, говорится в сообщении ведущего.

6 июня Владимир и Людмила Путины объявили, что их брак завершен. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в эфире «Эха Москвы» сообщил, что президент не намерен жениться вновь. По словам Пескова, стоит взглянуть на рабочий график президента, чтобы понять, что жизнь Путина связана только с той ответственностью, которую он несет как глава государства. Пресс-секретарь подчеркнул, что решение супругов о разводе было обоюдным. Он отказался уточнить, когда произойдет официальная процедура.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию