16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.37 / ₽ 4580
  • RTS1137.73
9 июня 2013, 12:59 ОбществоПроисшествияМедицинаПолитикаПерсоны

По факту ДТП с участием машины Тулеева проводится проверка

Лента новостей

В результате аварии он получил ушиб правой ноги, его жизни ничего не угрожает

UPDATE 12:59 мск

Глава Кемеровской области Аман Тулеев попал в ДТП на автодороге в пригороде Кемерово, сообщает администрация региона. В результате аварии губернатор получил ушиб правой ноги, его жизни ничего не угрожает. Охранник и водитель Тулеева не пострадали.

Машина главы региона двигалась от дома в сторону областного центра. Неожиданно на встречную полосу выехал легковой автомобиль, водитель Тулеева, чтобы избежать столкновения, резко свернул вправо, на обочину. В результате автомобиль врезался в опору электропередачи.

Предположительно, водитель, выехавший на встречную полосу, не заметил автомобиль главы региона из-за двух фур. Кроме этого, машина Тулеева ехала без сопровождения. Водитель легкового автомобиля продолжил движение не остановившись.

Ведется расследование произошедшего. Начата проверка по факту ДТП с автомобилем губернатора Амана Тулеева, рассказал РИА Новости представитель ГУМВД по Кемеровской области. Устанавливается автомобиль, который выехал на встречную полосу.

Руководитель главного управления по работе со СМИ администрации Кемеровской области Антон Горелкин рассказал, что Тулеев в понедельник выйдет на работу, несмотря на полученные ушибы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию