16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.90 / ₽ 4686
  • RTS1189.35
11 июня 2013, 17:46 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Суд арестовал квартиру иеромонаха Илии, обвиняемого в ДТП

Лента новостей

Представитель потерпевших подал ходатайство об аресте квартиры обвиняемого в обеспечение гражданских исков

Дорогомиловский суд Москвы наложил арест на квартиру иеромонаха Илии (Павла Семина), обвиняемого в ДТП на Кутузовском проспекте Москвы, сообщил РАПСИ представитель потерпевших адвокат Игорь Трунов.

Он рассказал, что подал ходатайство об аресте квартиры обвиняемого площадью 88 квадратных метров в обеспечение гражданских исков. По словам Трунова, суд ходатайство удовлетворил.

В конце мая на слушаниях прошел допрос засекреченного свидетеля, который рассказал, что ехал впереди Mercedes, за рулем которого находился Семин. По его словам, он не видел непосредственного момента аварии, однако, заметив перевернувшийся автомобиль, остановился и попытался помочь. Свидетель заявил, что он вытащил водителя перевернувшегося Mercedes из машины. Как сообщил BFM.ru Трунов, свидетель утверждал, что почувствовал резкий запах алкоголя от водителя Mercedes.

ДТП произошло 15 августа прошлого года. Как предполагает следствие, Семин не справился с управлением своего автомобиля и въехал в зону ремонтных работ, в результате чего два сотрудника дорожных служб погибли на месте, а еще один серьезно пострадал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию