16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.40 / ₽ 4501
  • RTS1144.81
14 июня 2009, 10:08

Forbes советует вкладывать деньги в бриллианты

Лента новостей

Журнал Forbes советует не терять времени в кризис и, если имеются свободные средства, покупать вещи, которые обязательно подорожают, как только мировая экономика станет восстанавливаться

Журнал Forbes советует не терять времени в кризис и, если имеются свободные средства, покупать вещи, которые обязательно подорожают, как только мировая экономика станет восстанавливаться. «Те цены, которые сейчас установились на рынке, начиная от недвижимости и автомобилей до телевизоров, не будут такими вечность», — отмечает издание.

На первое место Forbes ставит недвижимость. Цены на жилье в США упали на 25% по сравнению с 2006 годом. Кроме того, ставки по кредитам упали до самого низкого уровня в последние 30 лет — ниже 5% на 30 лет, а в качестве стимулирующего фактора Конгресс США выделил кредит в размере 8 тысяч долларов для тех, кто впервые покупает недвижимость.

По мнению Forbes, сейчас также лучшее время для покупки автомобилей. Автогиганты существенно снизили цены на свою продукцию и недоступные ранее автобренды теперь вполне возможно приобрести. Покупатели в США с хорошей кредитной историей могут получить кредит под 0% годовых.

Журнал также рекомендует покупать бриллианты, скидки на которые достигают 25%, одежду элитных брэндов и дорогие детские игрушки. Можно потратить деньги и на путешествия, которые никогда не были такими дешевыми как сейчас. Рекомендуется также приобрести ноутбук. Цены на них упали еще и потому, что их потеснили меньшие по размерам собратья — нетбуки. В целом, цены на компьютеры упали приблизительно на 13%, отмечает издание. Кроме того, авторы статьи уверены, что сейчас самое время покупать акции крупных компаний.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию