16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.41 / ₽ 3668
  • RTS1148.73
19 июня 2013, 08:36 ОбществоПроисшествияКомпанииАвто

Boeing 787 совершил вынужденную посадку из-за неисправности

Лента новостей

Экстренная посадка самолета авиакомпании United Airlines прошла без происшествий

Самолет Boeing 787 Dreamliner авиакомпании United Airlines, следовавший из Денвера в Токио, был вынужден совершить аварийную посадку в международном аэропорту Сиэтла, сообщает Airline Reporter.

После приземления его осмотрели пожарные, которые заключили, что угрозы возникновения огня нет. В итоге неполадку обнаружили в масляном фильтре.

Пресс-секретарь авиакомпании подтвердил данную информацию. Сейчас United Airlines занимается размещением пассажиров.

У корреспондента Airline Reporter была возможность поговорить с пилотами самолета. Они заявили, что вынужденная посадка прошла спокойно и без происшествий, полностью в рамках стандартной процедуры. Пассажиры продолжат свой полет в Японию завтра утром.

Напомним, что полеты широкофюзеляжного двухмоторного пассажирского самолета Boeing 787 были приостановлены во всем мире в середине января, после вынужденной посадки рейса ANA из-за возгорания аккумуляторных батарей. Они были возобновлены совсем недавно. В мае 2013 года это сделала авиакомпания United Airlines, а затем и японская компания All Nippon Airlines совершила первый с января этого года полет на Boeing.

Рекомендуем:

  • Фотоистории