16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 64.75 / ₽ 3821
  • RTS1144.35
21 июня 2013, 13:59 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Суд оштрафовал Депардье на 4 тысячи евро за пьяную езду

Лента новостей

Актер лишился водительских прав на полгода

Французский суд оштрафовал актера Жерара Депардье на 4 тысячи евро, а также лишил его водительского удостоверения на 6 месяцев за вождение в нетрезвом виде, сообщает Thе Local.

Исполнительный суд Парижа вынес приговор по делу Депардье, который в ноябре прошлого года упал со скутера, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Никто кроме актера не пострадал. В качестве максимального наказания ему грозило до 2 лет лишения свободы. Депардье на это заседание суда, как и на все предыдущие, не явился. Интересы актера в исполнительном суде представлял его адвокат Эрик де Комон.

В апреле текущего года Депардье в очередной раз не явился в парижский суд. Адвокат актера Эрик де Комон заявил, что в настоящий момент Депардье занят на съемках фильма о Доминике Стросс-Кане в Нью-Йорке. «Он хотел присутствовать здесь, но не смог, он глубоко сожалеет», — сказал защитник. В январе произошла аналогичная ситуация. Свою неявку актер обосновал тем, что находился в Черногории. Если бы он тогда признал свою вину, дело рассматривалось бы по упрощенной процедуре, и актер мог бы отделаться штрафом. Однако из-за неявки ответчика дело было передано в исправительный суд.

Рекомендуем:

  • Фотоистории