16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
21 июня 2013, 21:49 ОбществоПраво

В Новой Зеландии вор сам вызвал полицию

Лента новостей

Следователи надеются, что неудавшееся преступление заставит молодого человека изменить свою жизнь

Новозеландский преступник сам вызвал полицию, обнаружив тело самоубийцы в доме, который собирался ограбить, сообщает издание Daily Mail.

В городе Гамильтон человек, замысливший ограбить дом, проник в здание, предполагая, что в нем никого нет. Однако внутри он наткнулся на тело мужчины, покончившего с собой путем повешения. Неудавшийся грабитель выскочил на улицу и вызвал полицейских. Сотрудники правопорядка установили, что самоубийство было совершено всего несколько часов назад. В свою очередь, вор не стал дожидаться полицейских и сбежал, однако был быстро вычислен. Несмотря на то, что молодой человек уже неоднократно попадал в поле зрения полиции, следователи решили не предъявлять ему обвинений, так как если бы он не проник в дом, тело могли обнаружить только через несколько дней. Новозеландские следователи надеются, что такое событие подтолкнет грабителя изменить свою жизнь.

А в ноябре 2012 года судьи Кембриджшира посадили на два месяца в тюрьму молодого человека, который три раза прокрутил кошку в сушилке стиральной машины. Преступник снимал издевательство на видео, которое он позже выложил на YouTube. Суд пожизненно запретил ему держать животных.


Рекомендуем:

  • Фотоистории