16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.59 / ₽ 5312
  • RTS1138.06
23 июня 2013, 14:45 ПроисшествияОбществоПутешествия

Новосибирские туристы вылетели с Хайнаня опозданием

Лента новостей

Причиной стал тропический шторм «Бебинка»

Новосибирские туристы, которые накануне не смогли вылететь в Новосибирск из аэропорта в городе Саньи на острове Хайнань в Китае из-за шторма «Бебинка», были отправлены домой в ночь на воскресенье через другой аэропорт в городе Хайкоу, сообщила агентству РИА Новости генеральный директор компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

«Вчера рейс с нашими туристами из Новосибирска, который должен был сесть в аэропорту города Санья, приземлился в другом аэропорту в городе Хайкоу», — сказала она. Новосибирские туристы, которые должны были вылететь обратным рейсом авиакомпании «Северный ветер» из Саньи в Новосибирск также были доставлены в аэропорт Хайкоу и в воскресенье вылетели в Новосибирск.

Тропический шторм «Бебинка» помешал осуществлению 147 рейсов в аэропорту острова Хайнань. Более 8 тысяч пассажиров не могут покинуть остров. В субботу в международном аэропорту Phoenix в китайском городе Санья также было отменено 110 рейсов и отложено 37. Около 6,4 тысячи пассажиров ожидают рейсов в местных отелях.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию