16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.70 / ₽ 5215
  • RTS1140.65
24 июня 2013, 11:38 ОбществоПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Выборы мэра Москвы

Участвовать в выборах мэра Москвы хотят уже 23 человека

Лента новостей

Последние двое — самовыдвиженцы Анатолий Горшков и Владислав Бузаров

Число кандидатов, подавших документы для участия в выборах мэра Москвы, увеличилось до двадцати трех человек, сообщил агентству РИА Новости представитель Мосгоризбиркома. «Число кандидатов на утро понедельника составляет 23 человека. Последние двое — самовыдвиженцы. Это гендиректор фирмы Горшков Анатолий Николаевич и Бузаров Владислав Вячеславович, индивидуальный предприниматель», — сказал собеседник агентства.

Ранее документы в Мосгоризбирком для выдвижения на пост столичного градоначальника подал 21 человек. Среди них кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев, Николай Левичев от СР, от КПРФ — Иван Мельников, от партии «Яблоко» — Сергей Митрохин, оппозиционер Алексей Навальный от РПР-ПАРНАС, Светлана Пеунова от партии «Воля», Максим Сурайкин от «Коммунистов России», от «Альянса зеленых» Глеб Фетисов и экс-мэр Сергей Собянин.

Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Для завершения процедуры регистрации кандидаты должны предоставить подписи 110 муниципальных депутатов Москвы. Также самовыдвиженцы должны собрать более 73 тысяч подписей москвичей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию