16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.66 / ₽ 4901
  • RTS1064.55
24 июня 2013, 17:36 ПроисшествияАвтоПравоПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

Суд разрешил обвиняемому в ДТП с Голуб жениться в СИЗО

Лента новостей

Свадьба Алексея Русакова и его девушки Виктории Клюкиной должна состояться 20 июля

Никулинский суд столицы разрешил Алексею Русакову, обвиняемому по делу о ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, заключить брак в СИЗО номер 3. Свадьба должна состояться 20 июля этого года, сообщает РАПСИ.

Сегодня перед началом предварительных слушаний Русаков рассказал журналистам, что попросил суд разрешить официально оформить отношения с его девушкой Викторией Клюкиной. По его словам, они уже встречаются два года и планировали свадьбу на это лето. При этом Русаков напомнил, что в последний раз видел свою девушку в конце прошлого года.

ДТП, в котором погибла Голуб, произошло в октябре прошлого года. Актриса и подвозивший ее водитель Hyundai скончались на месте происшествия. По данным следствия, предполагаемый виновник автокатастрофы 32-летний Русаков бросил свой автомобиль Cadillac и скрылся, но через несколько дней был задержан.

Русаков не признает себя виновным, и его защита надеется на оправдательный приговор по обвинению в «нарушении правил дорожного движения». По версии защитников, он двигался на желтый, а не на красный сигнал светофора, и водитель корейской иномарки должен был его пропустить.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию