16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.30 / ₽ 5292
  • RTS1159.09
26 июня 2013, 12:58 НедвижимостьФинансыОбществоКомпанииПерсоны

Билл Гейтс заплатил $8,7 млн наличными за особняк во Флориде

Лента новостей

На территории резиденции есть конюшня и площадка для конкура

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс, занимающий вторую строчку в списке самых богатых людей в мире, приобрел особняк во Флориде за 8,7 млн долларов. Как пишет журнал Forbes, миллиардер расплатился за недвижимость наличными.

Резиденция Гейтса во флоридском Веллингтоне оформлена в средиземноморском стиле. Она значительно уступает по площади его дому у озера Вашингтон, в восьми миля от Сиэтла. Его поместье в штате Вашингтон раскинулось на 5 акров и имеет 50 тысяч квадратных футов (4 645 квадратных метров) жилой площади. Его интерьеры выполнены в стиле хай-тек.

Площадь новой недвижимости Гейтса составляет 7234 квадратных футов (672 квадратных метра). В доме с открытой планировкой есть четыре спальни и столько же ванных комнат. Отмечается, что это тот особняк, который он и его семья арендовала в январе прошлого года, когда его дочь принимала участие в Зимнем конном фестивале. По данным издания, именно увлечение дочери Гейтса конным спортом повлияло на его решение купить эту недвижимостью. Здесь есть конюшня, в которой можно держать до 20 лошадей, а также площадка для конкура.

Помимо Гейтса, недвижимостью в Веллингтоне владеют мэр Нью-Йорка и основатель информационного агентства Bloomberg Майкл Блумберг, а также бывший владелец баскетбольного клуба Los Angeles Dodgers Фрэнк Маккорт.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию