16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.40 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
26 июня 2013, 19:11 ПроисшествияОбщество

В Сочи трое погибли из-за падения грузовика с обрыва

Лента новостей

Еще 13 человек получили травмы различной степени тяжести

В Сочи в результате падения с обрыва грузовика с рабочими погибли три человека, еще 13 получили травмы различной степени тяжести, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, ДТП произошло на технической дороге, ведущей к поселку Красная поляна. Автомобиль «Урал», в котором находились люди, съехал с дороги и упал с обрыва. От полученных травм два человека скончались на месте, третий умер в больнице. Еще 13 человек пострадали. Правоохранительные органы проводят проверку для установления причин происшествия и виновных.

Главврач городской больницы № 8 Марина Вартазарян рассказала агентству, что в медицинское учреждение были доставлены 14 пострадавших в результате ДТП. Один из них скончался в приемном отделении от полученных травм, которые были не совместимы с жизнью. Четверо пострадавших находятся на лечении в больнице с травмами средней степени тяжести, остальные лечатся амбулаторно.

10 июня в Турции шестеро получили тяжелые травмы, один человек погиб в результате падения внедорожника в 25-метровую пропасть во время экскурсии. Туристка из России, которая также находилась в автомобиле, удалось выжить, она вместе с другими пострадавшими была доставлена в больницу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию