16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
27 июня 2013, 17:51 ОбществоПолитикаКонфликты

В Дагестане депутата заподозрили в организации массовых беспорядков

Лента новостей

В ходе следствия СКР намерен проверить его причастность к вымогательству у граждан и предпринимателей денежных средств, а также ряду тяжких преступлений

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов задержали депутата местного законодательного собрания по подозрению в организации массовых беспорядков, сообщает Следственное управление СКР по республике.

Возбуждено уголовное дело по подозрению в организации и участии в массовых беспорядков. По версии следствия, 20 марта текущего года во время проведения спецоперации на Московской улице поселка Семендер Кировского района Махачкалы по нейтрализации членов «гимринской» бандгруппы, родственники и сторонники злоумышленников организовали массовые беспорядки на проспекте Акушинского. В сообщении говорится, что сторонники боевиков намеревались таким образом помешать действиям правоохранительных органов.

Сегодня около полудня в Махачкале по подозрению в организации массовых беспорядков был задержан депутат народного собрания Дагестана от Хунзахского района Магомед Магомедов. В ходе следствия СКР намерен проверить его причастность к вымогательству у граждан и предпринимателей денежных средств, а также ряду тяжких преступлений.

В конце марта текущего года глава полиции Махачкалы Раип Ашиков был задержан по подозрению в заказном убийстве депутата городского собрания Магомедгаджи Алиева. Депутат и руководитель МУП «Горводоканал» Алиев был убит в мае 2011 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории