16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.06 / ₽ 3071
  • RTS1037.28
27 июня 2013, 18:35 Недвижимость

В Новом Ступино предложат квартиры от 949 тысяч рублей

Лента новостей

Анонсирована начальная стадия третьей очереди проекта

1 июля начнутся продажи квартир по цене от 949 000 рублей в городе-спутнике Новое Ступино, расположенном в 75 км от МКАД по трассе М4-«Дон», сообщается в релизе компании MR Group. Столь низкая цена для связана с начальной стадией строительства новых корпусов третьей очереди проекта.

Малоэтажный город-спутник Новое Ступино — это проект полноценного комплексного освоения территорий. На сегодняшний день в Новом Ступино ведется строительство третьей очереди проекта, которая включает в себя более 110 тысяч кв. метров жилья. Уже к октябрю 2013 года 20 тысяч кв. метров будут введены в эксплуатацию.

В Новом Ступино сочетается малоэтажная застройка разного формата – от многоквартирных домов до коттеджей и таунхаусов. Здесь рядом возводится индустриальный парк, который обеспечит рабочими местами более половины трудоспособного населения города.

Уже сейчас для жителей функционируют торговый центр, медицинский пункт, детский сад на 80 мест, пункт полиции, центр раннего развития и творчества, спортивные и детские площадки, мини-зоопарк, обеспечено полное инженерное оснащение и регулярное транспортное сообщение с городом Ступино.

«Сейчас, когда многие масштабные проекты комплексного строительства только заявляются, мы уже демонстрируем пример застройки на удаленной территории, с учетом потребностей будущих новоступинцев как в достойном жилье, так и в создании комфортной среды проживания, включая объекты социальной инфраструктуры и рабочие места, — говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. — Формат Нового Ступино с комфортным и доступным жильем является одним из примеров удачного государственно-частного партнерства».

«Сейчас наблюдается всплеск популярности малоэтажной застройки, однако далеко не все проекты могут похвастаться качественным строительством и наличием полноценной инфраструктуры. В Новом Ступино все это есть, поэтому город-спутник пользуется неизменной популярностью у покупателей», — говорит Владимир Яхонтов, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Рекомендуем:

  • Фотоистории