16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.15 / ₽ 3077
  • RTS1032.06
28 июня 2013, 06:19 Общество
Спецпроект: Сочи 2014

Аэропорт Сочи будет приветствовать пассажиров «запахом отпуска»

Лента новостей

Установленное аромаоборудование будет распространять по территории воздушных ворот столицы Зимней Олимпиады-2014 аромат кокосового ореха

В Международном аэропорту Сочи установлено аромаоборудование. Как сообщает компания «Базэл Аэро», началась реализация концепции аромамаркетинга в аэропорту этого города. Пассажиров, прибывающих на курорт, будет встречать так называемый «запах отпуска», основанный на аромате кокосового ореха.

Спецоборудование для ароматизации воздуха и создания особой атмосферы для пассажиров установлено в секторе прилета внутрироссийских авиалиний и в секторе выдачи багажа. Специально для аэропорта Сочи парфюмерами была разработана композиция под названием «райское наслаждение». Ее основная нота — конечно же, нежный запах кокосового ореха, который, как предполагается, должен настроить гостей города-курорта на предстоящий отдых. Принцип распространения аромата основан на холодной вентиляции.

Предполагается, что в преддверии Олимпиады-2014 будут разработаны и внедрены свои запахи для других секторов сочинского международного аэропорта и новых терминалов, ввод в строй которых планируется в преддверии Игр.

Рекомендуем:

  • Фотоистории