16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.40 / ₽ 2993
  • RTS1029.76
29 июня 2013, 09:37 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Москве после конфликта в полицию попали 60 человек

Лента новостей

Конфликт произошел между гражданами ближнего зарубежья и представителями общественного движения, которые проверяли законность проживания мигрантов

На северо-западе Москвы порядка 60 человек доставили в полицию после массового конфликта. Как передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МВД России, накануне поздно вечером в полицию поступил сигнал о том, что на улице Фабрициуса д.36, корп.1 происходит массовая драка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что конфликт произошел между гражданами ближнего зарубежья и представителями общественного движения, которые проверяли законность проживания мигрантов в этом доме.

В результате в полиции оказались 35 жителей дома и 25 представителей организации. Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что в конфликте принимали участие представители общественного движения «Щит Москвы».

Массовые драки стали все чаще происходить в Москве. Так 26 июня около 22:30 мск на Мосфильмовской улице Москвы произошла массовая драка с применением холодного оружия. Прибывшие на место происшествия сотрудники правопорядка задержали 10 участников драки. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным сведениям, все задержанные работали строителями на одной из строек на западе города. Меньше месяца назад на улице Кузнецкий мост произошла массовая драка с участием примерно 30 человек. Тогда во время потасовки пострадали три человека.

Рекомендуем:

  • Фотоистории