16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.45 / ₽ 2996
  • RTS1029.76
29 июня 2013, 15:44 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

В Дагестане арестован подозреваемый в организации беспорядков

Лента новостей

Федеральный суд Советского района Махачкалы заключил под стражу бывшего депутата Магомеда Магомедова

Федеральный суд Советского района Махачкалы арестовал депутата народного собрания Дагестана от Хунзахского района Магомеда Магомедова, сообщил РАПСИ представитель СК Дагестана.

27 июня сотрудники правоохранительных органов задержали депутата местного законодательного собрания по подозрению в организации массовых беспорядков.

Возбуждено уголовное дело по подозрению в организации и участии в массовых беспорядков. По версии следствия, 20 марта текущего года во время проведения спецоперации на Московской улице поселка Семендер Кировского района Махачкалы по нейтрализации членов «гимринской» бандгруппы, родственники и сторонники злоумышленников организовали массовые беспорядки на проспекте Акушинского. В сообщении говорится, что сторонники боевиков намеревались таким образом помешать действиям правоохранительных органов.

По подозрению в организации массовых беспорядков был задержан Магомедов. В ходе следствия СКР намерен проверить его причастность к вымогательству у граждан и предпринимателей денежных средств, а также ряду тяжких преступлений.

Рекомендуем:

  • Фотоистории