16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
30 июня 2013, 18:37 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Движение на перегоне метро, где упало дерево, восстановлено

Лента новостей

От «Кунцевской» до «Багратионовской» ездят специальные автобусы

Движение поездов метрополитена на перегоне между станциями «Филевский парк» и «Багратионовская» возобновлено, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы столичного ГУМЧС Виктор Бирюков.

Бирюков отметил, что спасатели продолжают ликвидировать последствия падения. «В 18.10 движение поездов восстановлено в обе стороны», — сообщил глава пресс-службы ведомства. Дерево упало на открытом перегоне между двумя станциями на Филевской ветке метрополитена. В результате ЧП никто не пострадал. Движение на перегоне было остановлено. Сотрудница информационного центра столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщила агентству о том, что в связи со случившимся от станции «Кунцевская» до станции «Багратиновская» курсируют специальные автобусы.

В последние время в московском метрополитене участились случаи возникновения ЧП. В частности, 27 июня на Таганско-Краснопресненской ветке возникло задымление из-за неисправности светофора. Движение поездов было затруднено. Однако врио мэра Москвы Сергей Собянин отметил, что, несмотря на участившиеся в последнее время инциденты, количество технических сбоев в московском метро в два раза меньше, чем в лондонском.

Рекомендуем:

  • Фотоистории