16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
3 июля 2013, 05:40 ПроисшествияОбществоАвто

Железнодорожное сообщение под Туапсе нарушено из-за схода селей

Лента новостей

Кроме того, на железнодорожном перегоне Шепси – Адлер пассажирский поезд врезался в сель

Железнодорожное сообщение недалеко от станции Шепси в Туапсинском районе Краснодарского края нарушено из-за схода селевых потоков. В данный момент на месте происшествия работают Сотрудники экстренных и дежурных служб ОАО «РЖД», которые занимаются очисткой железнодорожных путей, сообщает РИА Новости.

«Сотрудники дежурных экстренных служб очищают железнодорожное полотно от селей, сошедших в 21:40 по московскому времени из-за обильных осадков, выпавших накануне», – сообщил представитель Северо-Кавказской железной дороги.

В данный момент на месте происшествия работают два прибывших из Туапсе аварийно-ремонтных поезда, работы ведутся в сложных условиях. По словам представителей РЖД, 2 июля выпала полумесячная норма осадков, и дождь продолжает идти.

Ранее сообщалось, что локомотив пассажирского поезда Владикавказ – Адлер врезался в сель на перегоне Шепси – Адлер в двух километрах от станции Шепси. При этом произошел сход с рельс колесной пары локомотива, а также следовавшего за локомотивом пассажирского вагона. Ни локомотив, ни вагон не опрокинулись. Пассажиры, находившиеся в вагоне, были срочно эвакуированы в другие вагоны. Пострадавших в результате происшествия нет, при этом произошла задержка восьми пассажирских составов.

Ночью 3 июля на севере Дюссельдорфа в Германии сошел с рельсов и опрокинулся вагон с горючим газом. Утечки пропилена зафиксировано не было. Сообщается, что в результате аварии никто не пострадал. Сейчас из-за опрокинувшегося вагона нарушено железнодорожное сообщение между Дюссельдорфом и Дуйсбургом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию